イスガオンライン

うにのゲーマーズライフ

グラブルの攻略|ゲームアプリ|WEB小説などの情報を発信するゲームとエンタメのブログ

プライバシーポリシー/免責事項

みなさん、こんにちは!

このページは当ブログのプライバシーポリシー及び、免責事項を記載しています 

 

当ブログを利用される際はお手数ですが、以下の内容をご理解の上、お願いいたします。

当ブログのプライバシーポリシー及び、免責事項

Amazonアソシエイト・プログラム

「うにのゲーマーズライフ」はamazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。 

アクセス解析ツールについて

「うにのゲーマーズライフ」では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。


プライバシー ポリシー – ポリシーと規約 – Google



このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。



このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。



この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

Google Adsense

「うにのゲーマーズライフ」では、第三者配信による広告サービスを利用しています。


このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。


このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、以下のURLをご覧ください。

広告 – ポリシーと規約 – Google

免責事項

「うにのゲーマーズライフ」に掲載されている情報の正確さについて可能な限り努力をしていますが、その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。



当ブログの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。



各種商品・サービス等のレビュー、その他主義・主張・意見につきましては当サイト運営者の個人的見解です。効能・効果を必ず保証するものではありません。



商品のご購入、サービスのご利用は読者さま個人の判断により自己責任でお願いいたいます。


著作権について

当サイトが提供しているコンテンツの著作権は、当サイト管理者が所有しています。
「引用」の範囲を超えたコンテンツの複製、転載、改変、頒布などの行為はお控えくださいますようお願い致します。

リンクについて

当サイトはリンクフリーとなっていますが、コンテンツの著作権等を放棄するものではありません。


また、当サイトに掲載されるリンク先に関して一切の責任を負いかねます。

プライバシーポリシーについて

「うにのゲーマーズライフ」は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めます。


個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1.個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
2.個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
3.個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
4.個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
5.あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。



ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。



以上が当ブログの運営ポリシーとなります。

ご周知の程お願いいたします。

何かありましたらお問い合わせフォームよりご連絡下さい。